aif.ru counter
179

Завод Дагестана готов поставить клиентам 2,5 тысячи тонн листового стекла

АиФ-Дагестан / АиФ-Дагестан

Махачкала, 10 января – АиФ-Дагестан. Около 2,5 тысяч тонн готового листового стекла готовы к расфасовке и отправке к своим первым заказчикам. Как сообщил коммерческий директор Каспийского завода листового стекла Виталий Михайлин, в настоящее время продукция не расфасована по партиям.

Делегация минпрома Дагестана на заводе Фото: АиФ-Дагестан / АиФ-Дагестан

«Специальное оборудование для расфасовки и упаковки уже прибыло. По состоянию на сегодняшний день ведутся переговоры с немецкими специалистами, которые приедут в республику и установят и запустят данное оборудование. Примерный срок установки 1-2 дня», - отметил наш собеседник.

«Кроме того, заводом уже налаживается связь с потребителями Туркменистана, Казахстана и других зарубежных стран», - заключил коммерческий директор Каспийского завода листового стекла Виталий Михайлин.

Производство стекла в печи Фото: АиФ-Дагестан / АиФ-Дагестан

С качеством готовой продукции ознакомился также министр промышленности и энергетики РД Ризван Газимагомедов. Вместе с  исполнительным директором ОАО «КЗЛС» Абакаром Мудуновым министр осмотрел складские помещения, а также ознакомился с качеством производимой продукции.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество