Примерное время чтения: 3 минуты
1101

«Это что за бомбита»? В Дагестане певицу осудили за откровенный наряд

Сценический наряд артистки спровоцировал поток негатива в её адрес.
Сценический наряд артистки спровоцировал поток негатива в её адрес. / ASHERA / Кадр из видео

Видео с выступлением дагестанской певицы Ashera распространилось в соцсетях и спровоцировало бурные обсуждения. Отреагировали и местные общественники. Причиной стал откровенный, по мнению некоторых комментаторов, наряд артистки. Подробности - в материале «АиФ-Дагестан». 

Дагестанская Кардашьян

Ажиотаж вызвали кадры с певицей Ashera, где она исполняет на аварском языке свою песню «Свирепый ветер». На сцену артистка вышла в блестящем светлом платье выше колена, плотно облегающем её фигуру с пышными формами.

После того, как видео завирусилось в дагестанском сегменте соцсетей, местные жители раскритиковали сценический наряд девушки и её выдающиеся параметры. Часть из них заявила, будто им стыдно за то, что артистка - аварка. Некоторые комментаторы задались вопросом, кто на видео. 

Прозвучала и версия, что Ashera - «Это наша Кардашьян! Наш ответ Америке!» Есть и те, кто оценил фигуру девушки, но согласились с большинством, что нельзя выступать на сцене в таком вызывающем наряде. Высказывания в защиту артистки просто потонули во всеобщем потоке негатива в сторону Ashera. 

По мнению пользователя Cor, все, кто поливают грязью и оскорбляют певицу, прикрываются религией и выдают себя за праведных людей. 

«Девушка любит себя, вышла на сцену и спела, не стесняясь своей фигуры, и правильно сделала», - считает комментатор.

Пользователь Гела Корвина напомнила, что на эстрадные концерты идут, чтобы отдохнуть, а не оценить личность исполнителя. Вдобавок, пишет комментатор, за внешний вид, наряд и манеру артиста держаться на сцене отвечает целая команда. 

«Вы представляете на сцене даму в хиджабе, поющую фривольную песенку?! Нет? Вот и я нет. Однако слушать песенки мы все хотим хотя бы иногда и смотреть на красивых певцов/иц, а не на мощи», - заявил комментатор. 

«Разберитесь со своей близкой»

Выступление певицы прокомментировал общественный деятель Дагестана и помощник мэра Махачкалы Булач Чанкалаев. Он назвал певицу «бомбитой» и заявил, что она вышла на цену чуть ли не раздетой. 

«Не знаю, где это было, но где бы ни было, это позор. Ещё поёт на аварском языке. Неужели у неё нет родственников или же близких людей?! Если есть, то разберитесь со своей близкой, пока жизнь не разобралась с ней сама», - пригрозил общественник в своём телеграм-канале. 

Он также раскритиковал всех, кто пришёл на концерт и смотрел на певицу. По мнению Чанкалаева, артисты не должны выступать в таком виде на официальных сценах. 

«Конечно, для Дагестана так выходить на сцену нельзя. Должны быть какие-то рамки, а то не поймёшь, на концерт пришёл или куда-то не туда зашёл, как, к примеру, Киркоров», - написал  ещё один дагестанский общественник Шамиль Хадулаев. 

Сама певица прокомментировала осуждающие и оскорбительные выпады в свой адрес коротко: «Посмотрела на себя со стороны ещё раз, убедилась, что я выгляжу шикарно! Всем спасибо». 

По некоторым данным, артистку зовут Ашура. Есть неподтверждённая информация, что в юности она некоторое время жила в ОАЭ. В одной из соцсетей за жизнью певицы следят 38,7 тыс. подписчиков. Там она выкладывает видео со своими выступлениями и делится моментами из жизни. Иногда в публикациях появляется её сын Мухаммад, которому 12 лет. 

У исполнительницы есть и канал на YouTube с 722 подписчиками. На нём опубликовано четыре видеозаписи. Последняя появилась четыре месяца назад.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах