aif.ru counter
134

"Бременские музыканты" приехали в махачкалинский Русский театр

АиФ-Дагестан / АиФ

Махачкала, 26 декабря – АиФ-Дагестан. Популярные герои мультфильма «Бременские музыканты» на сцене Русского театра. Превратить сказку в новогодний мюзикл удалось при содействии министерства культуры Российской Федерации. Но новой является не только сама постановка, все костюмы героев были сшиты специально для «Бременских музыкантов». 

Мелодичные песни, красочные костюмы, любимые с детства герои. Популярный мультфильм режиссером Русского театра Мариной Карпачевой был выбран не зря. Постановка, по мнению труппы, просто обречена на успех.

Стихи Юрия Энтина, музыка Геннадия Гладкова. Знаменитый мультик «Бременские музыканты» вышел на экраны 45 лет назад. С тех пор его персонажи стали частью истории советского кино, а песни перепело не одно поколение.

Сюжет сказки прост. Молодой Трубадур со своими друзьями путешествует по белу свету. Влюбляется в принцессу и придумывает план, как ее завоевать. Артур Джахбаров, хоть и молодой, но талантливый актер. В мюзикле играет главного героя.

Бременские музыканты будут радовать маленьких зрителей на сцене Русского театра до конца новогодних каникул. Но посмотреть на любимых персонажей могут и взрослые, чтобы еще раз окунуться в удивительный мир детства.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах