aif.ru counter
232

Премьера спектакля «Блеф, или Искушение жизнью» состоялась в Махачкале

Махачкала, 29 ноября – АиФ-Дагестан. Премьера спектакля «Блеф, или Искушение жизнью» состоялась  28 ноября в Дагестанском русском драматическом театре в Махачкале. В постановке Владимира Устюгова приняли участие такие талантливые артисты, как Сергей Астахов, исполнивший роль капитана, Дмитрий Исаев, сыгравший профессора, Игорь Ливанов в роли бизнесмена и Наталья Булыга в роли уборщицы.

Действие этой мистической комедии разворачивается в наше время. Она повествует об удивительных событиях, случившихся с тремя сильно отличающимися друг от друга людьми. Герои спектакля не знают друг друга, но почему-то оказываются в одном и том же вместе, хотя их привели разные цели. Капитан флота пришел встретиться со своим другом, у бизнесмена – свидание с дамой, а профессор-писатель хочет получить от издательства назад свою рукопись. Мужчины попали в «комнату ожидания», в которую легко зайти, но непросто выйти. Тут они получают, все что пожелают: ледяной лимонад, горячий чай, колоду игральных карт, книгу.

Вскоре от простых бытовых разговоров герои переходят к глобальным вопросам существования Бога, так как не знают, что их ждет в этой комнате. 

И вот на сцене появляется загадочный персонаж. Герои не могут понять: перед ними человек или ангел. Вскоре они понимают, что выбраться им не под силу.

Спектакль «Блеф, или Искушение жизнью» не только заставил зрителя сопереживать персонажам, но и задуматься об истинных жизненных ценностях человека. Стоит отметить прекрасную игру актеров, интересные костюмы и хорошее звуковое и световое оформление спектакля.

В беседе с корреспондентом «АиФ-Дагестан» Сергей Астахов рассказал, что не смог посмотреть на Дагестан из-за плотного рабочего графика, и поделился своими творческими планами на следующий год. «Планирую контракт на 80 съемочных дней. У меня будет хорошая роль милиционера, и пока планов никаких больше нет», – сказал он.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах