435

Владимир Минеев пожелал Абдулманапу Нурмагомедову скорейшего выздоровления

Махачкала, 31 мая - АиФ-Дагестан.

Боец Владимир Минеев после победы над Артуром Прониным на первом турнире спортивной организации Leon Warriors в Минске пожелал скорейшего выздоровления Абдулманапу Нурмагомедову.

«В такое непростое время, когда весь мир охвачен пандемией, главный аксакал, главный лидер нашего российского ММА Абдулманап Нурмагомедов находится в непростом состоянии. Я бы хотел пожелать ему крепкого здоровья, скорейшего выздоровления и возвращения в строй»,  — сказал Минеев после боя в эфире «Матч ТВ».

Как сообщала «АиФ Дагестан», 24 апреля Абдулманап Нурмагомедов был госпитализирован в Городскую клиническую больницу №2 Махачкалы с подозрением на внебольничную пневмонию. В начале мая его доставили в Москву.

18 мая Хабиб Нурмагомедов в своем видеообращении к дагестанцам сообщил, что у его отца очень тяжелое положение. «Отец сейчас находится в больнице. У него состояние очень тяжелое. У него на фоне вируса случилось осложнение на сердце, так как мы ему год назад делали операцию на сердце. Ему сейчас заново сделали операцию. У него тяжелое положение, очень тяжелое», - сказал Хабиб.

Несколько дней назад в социальных сетях распространилась информация о якобы смерти Абдулманапа Нурмагомедова. В родном селе тренера (Сильди Цумадинского района Дагестана), а также его воспитанники опровергли эти слухи.  
  
Ученики Абдулманапа, в том числе Ислам Махачев, призвали людей не распространять подобные слухи, а молиться за его выздоровление.

Оставить комментарий (0)
Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах