aif.ru counter
407

В Кизлярском районе прошел турнир на призы Сагида Муртазалиева

Махачкала, 9 ноября - АиФ-Дагестан.

С 5 по 7 ноября на базе Краснооктябрьской СОШ имени Расула Гамзатова Кизлярского района прошел XIV-й Всероссийский турнир по настольному теннису на призы Олимпийского чемпиона Сагида Муртазалиева.

Как сообщили порталу «АиФ Дагестан» в пресс-службе администрации района, в турнире приняли участие около 200 мастеров ракетки из различных регионов республики. Приняли участие в соревнованиях и сборная города Тюмень.

«Спортсмены были разделены на 3 возрастные категории. В младшей – соревновались мальчики и девочки от 2004 года рождения и моложе. Во вторую категорию вошли мужчины и женщины до 40 лет. Третьей категорией были ветераны настольного тенниса. Принимающая сторона сделала всё, чтобы турнир прошёл на высоком уровне. Соревнования проходили на шести профессиональных столах», - отметил источник.

Настольный теннис привлекает к себе большое внимание людей разных профессий. По словам собеседника агентства, среди участников соревнований были врачи, педагоги, муниципальные служащие, бизнесмены, деятели искусств, военнослужащие, студенты, профессиональные спортсмены, специалисты энергетической сферы, представители системы налоговых и правоохранительных органов.

Награды, дипломы и денежные призы победителям и призерам соревнований лично вручали исполняющий обязанности главы муниципального района «Кизлярский район» Герей Гаджимагомедов и председатель Собрания депутатов муниципального района «Кизлярский район» Абас Кебедов.

Победителям были вручены также конверты с денежным поощрением. За первое место -5 тысяч рублей, за второе – 3 тысяч рублей, а 2 тысячи – третье место.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах