aif.ru counter
1014

В Дагестане наградили лучших спортсменов и тренеров 2016 года

Махачкала, 14 января - АиФ-Дагестан.

Вечером 13 января, в одном из ресторанов Каспийска прошел новогодний бал олимпийских чемпионов. В рамках мероприятия, были отмечены и награждены лучшие спортсмены, тренера и спортивные федерации 2016 года.

Прежде чем перейти к процедуре награждения премьер-министр Дагестана, президент Федерации спортивной борьбы РД Абдусамад Гамидов отметил, что на летних Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро дагестанские спортсмены вновь подтвердили свой значительный спортивный престиж. «Достойно выступив на этих соревнованиях, республиканские спортсмены подтвердили могущество нашей страны», - подчеркнул глава регионального кабинета министров.

Гамидов также напомнил собравшейся публике, что по итогам Олимпиады дагестанские спортсмены завоевали 10 медалей (2 золота, 1 серебро и 7 бронзовых наград).

Когда дело дошло до церемонии награждения, именными Кубками были награждены олимпийский чемпион Абдулрашид Садулаев и его тренер Шамиль Омаров. Кубками от минспорта республики были удостоены победители и призеры Всероссийских Паралимпийских игр в Москве и др.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах