82

UWW оценит подготовку к чемпионату Европы по спортивной борьбе в Дагестане

Махачкала, 1 ноября - АиФ-Дагестан, Камиль Гаджиев.

31 октября в республику прибыли члены наблюдательного комитета Объединенного мира борьбы (UWW). Как сообщили «АиФ Дагестан» в пресс-службе Главы региона, представители UWW в ходе визита займутся оценкой мест проведения чемпионата Европы по спортивной борьбе весной 2018 года в Каспийске.

«В составе делегации республику посетили член Бюро Конгресса UWW Мария Якси Родика, вице-президент Федерации спортивной борьбы России и вице-президент UWW Наталья Ярыгина, менеджер UWWпо вопросам проведения чемпионата Европы Рамиль Ахмедов. Они побывали в санатории «Каспий» в Карабудахкентском районе, где будут проживать и тренироваться участники соревнований. Затем они побывали во Дворце спорта и молодежи имени Али Алиева в Каспийске», - отметил источник.

Фото: пресс-служба Главы Дагестана

Врио Председателя правительства Дагестана Абдусамад Гамидов заверил делегатов UWW, что к моменту проведения соревнований спортсооружение уже полностью будет отвечать всем необходимым требованиям и международным стандартам.

Мария Якши Родика, комментируя итоги осмотра, отметила: «Члены наблюдательного комитета Объединенного мира борьбы успели посмотреть объекты, которые связаны с проведением чемпионата Европы в 2018 году. Нас все вполне устраивает. Однако, учитывая, насколько популярна борьба в Дагестане, жаль, что Дворец спорта не сможет вместить всех желающих. Но мы постараемся сделать все возможное, чтобы этот чемпионат состоялся на самом высоком уровне и стал ярким незабываемым событием для дагестанцев и гостей республики».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах