130

Тренерский штаб «Анжи» определился с местом проведения зимних сборов

Махачкала, 7 декабря - АиФ-Дагестан.

Тренерский штаб махачкалинского «Анжи» определился с местом проведения сборов к весенней части чемпионата России среди команд Премьер-лиги. Из сообщения на официальном сайте махачкалинской команды стало известно, что сборы пройдут в ОАЭ и Турции.

После новогодних праздников команда из Дагестана соберется 9 января в Москве, где состоится медицинское обследование футболистов перед началом работы на сборах.

К полноценным тренировкам «Анжи» приступит 12 января, когда и начнется первый зимний сбор команды. Он пройдет в столице Объединенных Арабских Эмиратов. Завершится сбор в Абу-Даби 26 января.

Два последующих сбора пройдут в Анталье (Турция). Первый из них пройдет с 29 января по 9 февраля, а второй – с 12 по 22 февраля.

В оставшееся до возобновления весенней части сезона время футболисты «Анжи» будут тренироваться на полях родной «Анжи Арены».

Первый же официальный матч махачкалинцев в 2017 году состоится в рамках Кубка России. Это будет выездная четвертьфинальная встреча с «Уфой» из Башкирии. Дата проведения кубкового матча пока еще не определена.

Что касается чемпионата России, то первую игру в новом году махачкалинцы проведут в начале марта, когда встретятся на своем стадионе с казанским «Рубином».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах