125

Состав «Анжи» пополнил экс-полузащитник «Сампдории» и «Удинезе»

Махачкала, 17 августа - АиФ-Дагестан.

26-летний центральный полузащитник из Ганы Мохаммед Рабиу перешел на правах свободного агента в махачкалинский «Анжи», подписав контракт на 3,5 года, сообщает официальный сайт клуба из столицы Дагестана. Игрок известен любителям футбола по выступлениям за испанские «Химнастик» и «Херес», итальянские «Сампдорию» и «Удинезе», французский «Эвиан» и краснодарскую «Кубань», в составе которой он сыграл более 50 матчей в различных турнирах.

На счету Рабиу также более 30 матчей за национальную сборную Ганы, в составе которой он становился серебряным призером Кубка африканских наций 2015 года, а выступая за ганскую «молодежку» Мохаммед выигрывал чемпионат мира 2009 года.

В апреле текущего года ганский полузащитник перенес операцию по устранению последствий разрыва передней крестообразной связки колена. В данный момент Рабиу проходит реабилитацию, занимаясь по индивидуальной программе. Медики отмечают успешность операции, положительную динамику выздоровления игрока и прогнозируют его возвращение к полноценным тренировкам в течение двух месяцев.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах