aif.ru counter
231

Сергей Ташуев покинул пост главного тренера «Анжи»

31 мая истек срок действия соглашения между «Анжи» и наставником команды Сергеем Ташуевым, а также его ассистентом в тренерском штабе Андреем Дмитриевым и тренером Вячеславом Молчановым, сообщает официальный сайт «Анжи»

Махачкала, 2 июня - АиФ-Дагестан.

31 мая истек срок действия соглашения между «Анжи» и наставником команды Сергеем Ташуевым, а также его ассистентом в тренерском штабе Андреем Дмитриевым и тренером Вячеславом Молчановым, сообщает официальный сайт «Анжи».

Сергей Абуезидович возглавил «Анжи» в конце мая прошлого года, после того как клуб покинул Премьер-лигу.

Он подписал контракт на один год с возможностью продления еще на один. По итогам сезона «Анжи» занял второе место в ФНЛ и вышел в РФПЛ.

«Благодарим от всего сердца Сергея Абуезидовича за то, что помог клубу вернуться в Премьер-лигу. Несмотря на то, что с этого момента пути «Анжи» и Ташуева расходятся, клуб и тренер остаются связанными друг с другом не только этим успешным сезоном, но и настоящей дружбой, основанной на честном, теплом отношении друг к другу.

Так же искренне хотим поблагодарить старшего тренера команды Андрея Павловича Дмитриева и тренера Вячеслава Анатольевича Молчанова, важная роль которых в успешности сезона для «Анжи» неоспорима.

Сергей Абуезидович, Андрей Павлович, Вячеслав Анатольевич, всегда рады видеть вас на «Анжи Арене», в Махачкале, в Дагестане!» - говорится в сообщении на сайте махачкалинцев.

Основным кандидатом на пост главного тренера «Анжи» является бывший тренер «Мордовии» Юрий Семин.

Смотрите также:



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий
Газета Газета

Актуальные вопросы

  1. Как продажи в Иран повлияли на подорожание баранины в Дагестане?
  2. Когда перейдем к цифровому ТВ?
  3. Как уберечь деньги на карте?
Самое интересное в регионах
Роскачество