170

Призовые места на турнире по бильярду в Гунибском районе заняли главы сел

Махачкала, 24 февраля - АиФ-Дагестан.

В День защитника Отечества, 23 февраля, в селе Согратль состоялся турнир по бильярду на призы главы муниципального образования «Гунибский район» Ахмеда Магомедова, сообщили в пресс-службе муниципалитета.

Стоит отметить, что соревнования по бильярду такого уровня проводят в горном Дагестане впервые. Среди участников турнира можно было увидеть и руководителей всех сел Гунибского района.

Фото: Пресс-служба МО "Гунибский район"

В рамках открытия турнира, руководитель района Ахмед Магомедов отметил, что сегодня под руководством Главы Дагестана Рамазана Абдулатипова в республике проходят масштабные позитивные перемены по всем направлениям. Он добавил, что задачей для них является поддержка курса руководителя региона.

В ответном слове главы сел полностью согласились со словами главы муниципалитета Ахмеда Магомедова и поздравили своих односельчан с Днем защитника Отечества.

По итогам турнира первое место занял глава МО «сельсовет Чохский» Салим Салимов, второе место – глава МО «село Хиндах» Аюбхан Мирзоев и третье – глава МО «село Хоточ» Магомед Дибиров. В ходе церемонии награждения победителям соревнований были вручены кубки и ценные призы от главы муниципалитета.

Фото: Пресс-служба МО "Гунибский район"

По окончании соревнований, Ахмед Магомедов поблагодарил главу села Согратль Гунибского района Магомеда Гаджиомарова за организацию турнира на высоком уровне.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах