79

Подготовку к чемпионату Европы по борьбе обсудили в правительстве Дагестана

Махачкала, 30 ноября - АиФ-Дагестан, Камиль Гаджиев.

29 ноября в Махачкале прошла встреча врио премьер-министра РД Абдусамада Гамидова с заместителем председателя наблюдательного совета Федерации спортивной борьбы России, вице-президентом Европейского отделения Объединенного мира борьбы (UWW) Георгием Брюсовым.

Как сообщили «АиФ Дагестан» в пресс-службе Главы региона, в ходе встречи были обсуждены вопросы подготовки и проведения в республике чемпионата Европы по спортивной борьбе.

Чемпионат пройдет в период с 30 апреля по 6 мая 2018 года во Дворце культуры, молодежи и спорта им. Али Алиева в Каспийске.

По словам Абдусамада Гамидова: все мероприятия будут проведены согласно плану-графику. «Подобных турниров не было в истории СКФО даже в советские времена. Мы должны показать, что у нас большая красивая страна, и что в каждом регионе мы в состоянии проводить любые мероприятия мирового масштаба».

Георгий Брюсов проинформировал о том, какие шаги были предприняты после визита в регион членов наблюдательного комитета Объединенного мира борьбы (UWW). «По итогам инспекционной поездки в Дагестан даны рекомендации о том, на какие моменты стоит обратить большее внимание. Все эти рекомендации нами будут, безусловно, учтены», - заверил Брюсов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах