575

Магомед Маликов Александру Емельяненко: Не за горами наш с тобой реванш

Махачкала, 6 апреля - АиФ-Дагестан.

Магомед Маликов вызвал на бой Александра Емельяненко после его заявления, что он случайно проиграл дагестанскому бойцу в 2011 году.

«Вы мне предлагайте цену, а я буду говорить, интересен ли мне этот боец или нет. Без проблем. У меня ничего личного с Маликовым нет. И выиграл он у меня случайно, выбросив руку из-под задницы. Жался и жался в угол, не знал, в какой следующий бежать, с закрытыми глазами бросил удар из-под ж*пы и попал случайно. Сейчас я бы его нокаутировал», - сказал Александр Емельяненко в эфире передачи «ХукВа» на ютуб-канале Sport24.

Маликов на своей странице в Instagram ответил Емельяненко, что он некогда был спортсменом, которым восхищались фанаты ММА. А на вопрос о реванше с ним реагирует «эмоционально и болезненно».

«Каждому проигрышу данного бойца сопутствовали (из его же слов) какие-то глобальные ситуации не связанные с ним и он не должен был проиграть, но получилось так по редчайшему обстоятельству судьбы. Саша, ты некогда был спортсменом, которым восхищались фанаты ММА нашей страны и не только, но сейчас, к сожалению, ты превращаешься в болтуна и ворчуна», - написал Маликов.

Он посоветовал Емельяненко не искать себе оправдания во всем, не оскорблять людей.

«Не за горами наш с тобой реванш и ты поймёшь, что случайности не случайны», - сказал Малииков.

Оставить комментарий (0)
Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах