Примерное время чтения: 1 минута
964

Хавьер Мендес: «Если Хабиб решит завершить карьеру, я на его стороне»

Махачкала, 9 июля - АиФ-Дагестан.

Тренер чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова Хавьер Мендес поддержит любое его решение, даже если боец завершит карьеру. 

«Я буду с ним, что бы он ни захотел сделать. Ему нужна моя поддержка. Если он захочет драться, то я с ним, если нет – тоже. Если он решит завершить карьеру, я на его стороне, если нет, то я тоже его поддержу», - сказал Хавьер Мендес в интервью MMA on SiriusXM.
 
Он признался, что не представляет какое решение примет Хабиб. По мнению Мендеса, Нурмагомедов-младший хочет продолжить наследие покойного отца и может стать отличным тренером. 

«Я знаю одно – он хочет продолжить наследие своего отца и сам является отличным тренером. Он занимается этим последние четыре-пять лет. Он помогал тренировать своего двоюродного брата, Ислама и других восходящих молодых звезд», – сообщил Мендес. 

Как сообщала «АиФ Дагестан», отец и тренер чемпиона UFC в легком весе Хабиба – Абдулманап Нурмагомедов – скончался в Москве 3 июля. Его похоронили в селении Кироваул Кизилюртовского района.  

Нурмагомедов-старший попал в больницу 25 апреля с подозрением на внебольничную пневмонию. Через несколько дней его доставили в Москву, потому что состояние резко ухудшилось. Позже у него была подтверждена коронавирусная инфекция, он перенес инсульт и находился в коме. 

По словам друга Нурмагомедова-старшего Рамазана Рабаданова, он перенес два инсульта – в сердце и мозгу. Сердце смогли вылечить, а мозг — нет.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)
Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах