Примерное время чтения: меньше минуты
506

Хабиб Нурмагомедов основал футбольную школу в Дубае

Instagram
Махачкала, 2 ноября - АиФ-Дагестан.

Экс-чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов и бывший футболист «Реала», «Милана» и сборной Нидерландов Кларенс Зеедорф основали футбольную школу Seedorf Khabib Performance Club. Проект запустят в Объединенных Арабских Эмиратах.

«Я объединился с моим другом Хабибом Нурмагомедовым и нашим глобальным партнером DMCC, чтобы создать самую впечатляющую и уникальную футбольную школу. Мы хотим дать молодежи во всем мире возможность развивать свои спортивные и социальные способности с помощью тренировочной методики, которая сочетает футбол и смешанные боевые искусства», – написал Зеедорф в Instagram.

Дубай станет стартовой площадкой для этого проекта, но они стремятся «к глобальному расширению» в течение следующих пяти лет, отметил Кларенс Зеедорф.

DMCC, партнер Нурмагомедова и Зеедорфа, – это Дубайская многопрофильная товарно‑сырьевая биржа, основанная в 2002 году правительством Дубая. Сейчас это одна из самых крупнейших свободных экономических зон в ОАЭ с более чем 18 тыс. зарегистрированных компаний.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах