384

Хабиб Нурмагомедов намерен решить исход боя с Тони Фергюсоном досрочно

Махачкала, 14 февраля - АиФ-Дагестан.

В субботу, 4 марта, в США пройдет турнир UFC 209. В рамках бойцовского вечера за титул временного чемпиона легкого дивизиона популярного промоушена в октагоне сразятся боец из Дагестана Хабиб Нурмагомедов и представитель Штатов Тони Фергюсон.

Отметим, что Хабиб Нурмагомедов провел под флагом UFC восемь поединков и во всех одержал победу. Что касается его будущего соперника, то американец праздновал успех в девяти последних боях в промоушене.

«До поединка с Фергюсоном осталось три недели. Впереди меня ожидает главная часть подготовки, которую я проведу в Штатах. Уже сел на диету, подгоняю вес. Этот фактор, как обычно, является ключевым. Ближе к бою планирую тренироваться по 3 раза в день», - сказал в беседе с Life.ru дагестанский боец.

Кроме того, известный дагестанский спортсмен поведал, что намерен решить исход боя с Фергюсоном досрочно – нокаутом или болевым приемом. По его словам, он бы не хотел отдавать судьбу боя в руки судей.

Напомним, что победитель данного противостояния должен стать обязательным претендентом на титул чемпиона промоушена в легком весе. В настоящее время поясом владеет ирландский боец Конор Макгрегор.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах