177

Голы Асильдарова и Брызгалова принесли «Анжи» победу в контрольном матче

Махачкала, 18 февраля - АиФ-Дагестан.

Футболисты «Анжи» в эти дни проводят в Турции заключительный учебно-тренировочный сбор перед возобновлением весенней части чемпионата России по футболу среди команд Премьер-лиги.

В рамках проходящего сбора, махачкалинцы сыграли вечером, 17 февраля, контрольный матч с клубом из Туркмении – «Шагадам», сообщили «АиФ-Дагестан» в пресс-службе ФК «Анжи».

Тренерский штаб команды во главе с Александром Григоряном задействовал в матче с туркменами следующих футболистов: Юрченко (Шлеев, 66), Мусалов (Агаларов, 84), Жиров (Шандао, 78), Фибел (Белый, 78), Паршивлюк (Каретник, 84), Тетрашвили (Брызгалов, 46), Кацаев (Батов, 46), Яковлев (Прудников, 46), Саид (Гетигежев, 84), Будковский (Хадарцев, 46), Асильдаров (Хубулов, 46).

Первый гол в этой встрече был забит в самом начале матча. Последовала атака в исполнении анжиевцев, которая завершилась точным ударом Шамиля Асильдарова в верхний угол ворот. Голевой передачей отметился Филипп Будковский. Забив быстрый гол, махачкалинцы продолжали владеть солидным преимуществом, создали ряд голевых моментов у противоположных ворот, но всякий раз на высоте был страж ворот «Шагадама».

В середине второго тайма, футболисты «Анжи» имели еще один реальный шанс увеличить преимущество в счете, но Саид с одиннадцатиметровой точки угодил в перекладину. В концовке встречи, второй гол в ворота туркменской команды все же был забит. Произошло это на 83-й минуте, когда Хадарцев навесил с углового прямо на голову Брызгалова, точно поразившего верхний угол.

В понедельник, 20 февраля, футболисты «Анжи» проведут второй контрольный матч на турецком сборе. Соперником махачкалинцев выступит ФК «Кайрат» из Казахстана.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах