260

Глава Чечни Рамзан Кадыров выразил слова поддержки Хабибу Нурмагомедову

Махачкала, 4 марта - АиФ-Дагестан.

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров выразил слова поддержки дагестанскому бойцу Хабибу Нурмагомедову, который по состоянию здоровья не смог участвовать в турнире UFC 209 в Лас-Вегасе.

«Дорогой брат Хабиб! В связи с сложившейся ситуацией вокруг отмененного титульного боя с Тони Фергюсон хочу напрямую обратиться к тебе! Знаю, что ты очень сильно переживаешь, а мы переживаем сто раз сильнее тебя. Но мы и миллионы твоих поклонников во всем мире также знаем, что ты настоящий боец, воин, сильный, волевой, безгранично храбрый и мужественный джигит. Ты никогда и ни перед кем не склонил голову, ни разу не проигрывал, побеждал убедительно, красиво, достойно. Двадцать четыре боя и двадцать четыре победы! Это лучше всяких слов характеризует нашего Хабиба! В спорте бывает всякое! На то это и спорт!

Самое главное - никому и никогда не придет в голову даже подумать, что это попытка уйти от поединка. Хабиб, у тебя есть огромные перспективы, есть желание и способности продолжить выступление в большом спорте, радовать нас всех новыми победами! Этот инцидент позволит тебе стать еще сильнее и увереннее в себе! Дорогой брат, держись, не переживай, помни, что лучшие бои, лучшие высоты ещё впереди! Аллаху Акбар!», – опубликовал чеченский лидер на своей официальной странице в социальной сети «Инстаграм».

Напомним, поединок в легком весе за титул временного чемпиона UFC между дагестанским бойцом и американцем Тони Фергюсоном должен был состояться в ночь с 4 на 5 марта.

Накануне боя Хабиба Нурмагомедова попал в больницу. Источник, близкий к семье бойца сообщил, что причиной ухудшения здоровья стала проблема сгонки веса.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах