104

Футболисты «Анжи» разгромили в гостях «Томь»

Махачкала, 22 октября - АиФ-Дагестан.

В субботу, 22 октября, в Томске прошел матч 11-го тура между местной «Томью» и махачкалинским «Анжи». По его итогам, подопечные Павла Врбы одержали убедительную победу со счетом 3:0.

Тренерский штаб «Анжи» выставил на эту игру следующих футболистов: Беленов, Мусалов, Ямбере, Лазич, Паршивлюк, Гасанов, Маевский, Тигиев, Иличевич, Бериша, Боли.

В первом тайме зрители голов не увидели, хотя все предпосылки для этого были. У гостей мог отличиться Боли, который замыкая прострел Паршивлюка, пробил мимо цели. У хозяев также была пара возможностей открыть счет, но в первом случае удар со штрафного в исполнении Бикфалви в прыжке отразил вратарь махачкалинцев Беленов, который и во втором эпизоде оказался на высоте, отбив удар румынского легионера «Томи».

Основные события встречи команды отложили на второй тайм. Счет во встрече был открыт на 66-й минуте, когда ударом со штрафного, цель поразил хорватский легионер «Анжи» Иво Иличевич. На 78-й минуте хорват и вовсе оформил дубль, когда сместившись с левого фланга к центру, сильным ударом направил мяч в дальнюю «девятку».

Добил деморализованного соперника еще один легионер «Анжи» Бернард Бериша, который войдя в штрафную «Томи» обыграл защитника, и с острого угла пробил в дальний угол.

Одержав первую крупную победу в нынешнем чемпионате, футболисты «Анжи», набрав 16 очков, обошли в турнирной таблице «Терек» и догнали «Ростов» с «Краснодаром».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах