aif.ru counter
320

Футболисты «Анжи» проиграли в контрольном матче команде из Македонии

Махачкала, 6 февраля - АиФ-Дагестан.

Вечером 5 февраля, в рамках второго учебно-тренировочного сбора, который проходит в турецком Белеке, футболисты махачкалинского «Анжи» сыграли контрольный матч с «Вардаром» из Македонии.

Тренерский штаб «Анжи» в этом матче задействовал следующих футболистов: Юрченко, Тетрашвили (Мусалов, 46), Жиров (Шандао, 73), Фибел (Белый, 73), Паршивлюк (Дудиев, 73), Лях (Брызгалов, 46), игрок на просмотре (Каретник, 46), Яковлев, Кацаев (Асильдаров, 46), Хубулов (Георгиевский, 46), Будковский (Боли, 60).

В первом тайме на поле наблюдалась практически равная борьба как по владению мячом, так и по острым моментам у противоположных ворот.

В самом начале второй половины встречи футболисты «Анжи» сумели-таки открыть счет. После точной передачи партнера отличился полузащитник махачкалинцев Георгиевский. Спустя некоторое время, удваивать преимущество своей команды должен был анжиевец Каретник, но мяч пролетел мимо ворот. А вот македонцы своим моментом воспользовались сполна, в середине второго тайма сравняв счет ударом со штрафного.

В заключительные десять минут встречи, победу махачкалинцам должен быть принести Шамиль Асильдаров, но его удар своей цели не достиг. Ничья, пожалуй, стала бы закономерным результатом встречи, но с этим были не согласны игроки «Вардара», которые забили победный мяч на 88-й минуте поединка. Результат матча – 1:2 в пользу одной из лучших команд Македонии.

В среду, 8 февраля, команда из столицы Дагестана проведет последний контрольный матч на этом сборе. Соперником подопечных Александра Григоряна выступит ФК «Дукла» из Праги.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах