310

ФК «Анжи» подписал контракты с тремя защитниками и одним полузащитником

Махачкала, 23 января - АиФ-Дагестан.

Накануне, из сообщений на официальном сайте футбольного клуба «Анжи» стало известно, что команда из столицы Дагестана заключила контракты с четырьмя футболистами. Трое из них выступают на позиции защитника, один из новичков является полузащитником.

Так, центральный защитник (рост192 см) Тома Фибель в прежние годы выступал в российской Премьер-лиге за пермский «Амкар» и саранскую «Мордовию». Последней командой защитника была «Црвена Звезда» из Белграда, в которой он принимал участие в квалификационных раундах Лиги Чемпионов и Лиги Европы.

Футболист имеет гражданство Гваделупы и Франции.

Двумя другими новичками «Анжи» стали также защитники – Аслан Дудиев и Гурам Тетрашвили.

Аслан Дудиев в 2010 году привлекался под знамена молодежной сборной России, в составе которой был заигран в двух матчах. Касательно клубной карьеры, то Аслан выступал в «Алании», «Мордовии», «Томи» и др.

Его коллега по амплуа и новому клубу Гурам Тетрашвили ранее выступал за «Автодор», дубль «Алании», «Машук-КМВ», «Луч-Энергию» и «Тосно».

Четвертым новичком махачкалинской команды стал полузащитник Адлан Кацаев, уже отметившийся голом в контрольном матче с румынским «Пандури». На клубном уровне Кацаев выступал за российские «Терек», «Луч-Энергию», «СКА-Энергию», польскую «Лехию» и ряд других команд.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах