Примерное время чтения: 1 минута
1611

Джастин Гейджи победил Фергюсона и вызвал на бой Хабиба Нурмагомедова

Махачкала, 10 мая - АиФ-Дагестан.

На турнире UFC 249 в Джексонвилле (США) Джастин Гейджи победил Тони Фергюсона и завоевал титул временного чемпиона в легком весе. Теперь ему предстоит бой с Хабибом Нурмагомедовым. 

Бой Гейджи и Фергюсона прошел в стойке. Они обменивались жесткими ударами. За полторы минуты до конца пятого раунда судья остановил поединок, поскольку лицо Тони превратилось в кровавое месиво. Он откровенно убегал от ударов Гейджи.

Как сообщает издание sports.ru, за время поединка Тони нанес сопернику 296 ударов, из них точные 136 (45%). Гэтжи бил реже, но точнее – из 197 ударов, попали в цель 143 (72%). Ровно 100 ударов Джастина пришлись в голову Фергюсона.

Джастин Гейджи стал временным чемпионом UFC и должен подраться с Хабибом Нурмагомедовым.

«Фергюсон – настоящий зверь. Не хотел бы я сегодня оказаться на его месте и пропускать такое количество ударов. Хабиб? Да, я хочу драться с ним. Это единственный бой, который я хочу получить», – сказал Гейджи после боя.

Фергюсон заявил, что готовился к бою с Хабибом, а он не ударник. «Джастин – жесткий сукин сын, я должен называть вещи своими именами. Мы готовились к Хабибу, а он не ударник. Дерьмо случается. Что тут сделаешь?» – отметил Тони.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)
Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах