aif.ru counter
97

В Гунибском районе определены призеры турнира по волейболу

Махачкала, 3 апреля - АиФ-Дагестан.

В воскресенье, 2 апреля, в рамках муниципальной спартакиады, в спорткомплексе Гунибской средней школы состоялся турнир по волейболу среди молодежных команд «Авалов» села Гуниб, сообщили в пресс-службе муниципалитета.

Турнир прошел под лозунгом: «Гунибцы за здоровый образ жизни!». Его организаторами выступили отдел культуры, спорта и молодежной политики администрации МР «Гунибский район» и администрация МО «село Гуниб».

Перед стартом турнира, с приветственным словом к собравшейся публике выступили глава администрации Гунибского района Ахмед Магомедов, начальник отдела культуры, спорта и молодежной политики районной администрации Магомед Сагитов, и.о. главы села Гуниб Омар Омаров и другие.

Пожелав участникам турнира успехов, они отметили, что проводимые спортивные мероприятия такого формата способствуют массовому привлечению трудящихся и молодежи к систематическим занятиям физической культурой и спортом, укреплению дружбы между представителями разных поколений, сплачиванию граждан села. Поэтому главным призом для участников турнира должно являться хорошее, позитивное настроение, реализуемое в новом формате общения друг с другом.

В соревнованиях, организованных по круговой системе встреч между «Авалами» (кварталами) села Гуниб, приняло участие четыре команды: «Верхний авал» (школа), «Нижний Гуниб», «АТС» и «Селектор».

Фото: Пресс-служба МО "Гунибский район"

Игры были наполнены не только стремлением команд победить, но и каскадом захватывающих партий и розыгрышей. По итогам турнира первое место завоевала команда «АТС», второе – команда «Селектор», третье место между собой поделили «Верхний авал» и «Нижний Гуниб».

Победители и призеры соревнований награждены кубками, дипломами от администрации МР «Гунибский район» и денежными призами от администрации села Гуниб и спонсоров.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах