aif.ru counter
599

Махачкалинский «Анжи» победой над «Оренбургом» прервал неудачную серию

Махачкала, 17 марта - АиФ-Дагестан.

В пятницу, 17 марта, в Каспийске на поле стадиона «Анжи Арена» прошел стартовый матч 20-го тура между махачкалинским «Анжи» и «Оренбургом» из одноименного города.

В этой встрече обеим командам нужна была только победа, так как турнирное положение обеих команд не дает им повода для расслаблений, учитывая, что список команд претендующих на вылет в ФНЛ достаточно велик. Так, дагестанская команда, находясь на 11 месте в таблице, всего лишь на четыре очка опережала идущую на 13 месте команду из Оренбурга.

Первый тайм отчетного поединка завершился с унылыми нулями на табло. При этом махачкалинцы не нанесли в створ ворот соперника ни одного удара, а вот оренбуржцы отметились двумя точными ударами.

Развязка встречи наступила на 79-й минуте матча, когда вышедший на замену вместо Шамиля Асильдарова еще один форвард хозяев Александр Прудников нанес точный удар по воротам, с которым голкипер гостей справиться не сумел.

Долгожданная победа махачкалинского клуба увеличила отрыв от ближайшего преследователя в лице «Урала» на шесть очков и приблизила к 10 строчке в турнирной таблице на расстояние в три балла.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах