174

Глава UWW считает, что Дагестан сможет безопасно провести ЧЕ по борьбе

Махачкала, 14 марта - АиФ-Дагестан.

Руководитель Объединенного мира борьбы (UWW) Ненад Лалович считает, что в случае проведения чемпионата Европы по борьбе на территории Дагестана, то проблем с безопасностью не возникнет. Глава UWW также добавил, что на ближайшем заседании исполком организации рассмотрит заявку России на проведение чемпионата континента, сообщает ТАСС.

По его словам, у Российской Федерации хорошие шансы принять турнир 2018 года. «Касательно проблем с безопасностью, то у нас их никогда не существовало», - отметил Лалович.

Он также выразил уверенность, что если Дагестан примет этот турнир на своей территории, то этим событием будет жить город-хозяин чемпионата. «Футболисты не проводят в Дагестане международные матчи? Но мы борцы, а не футболисты», - подытожил глава UWW.

Напомним, что вопрос проведения в Дагестане чемпионата Европы по борьбе был обсужден на недавней встрече премьер-министра Дагестана Абдусамада Гамидова с президентом ФСБР Михаилом Мамиашвили. В случае одобрения заявки России на проведение европейских соревнований, то они состоятся в Каспийске, во Дворце спорта им. пятикратного чемпиона мира по вольной борьбе Али Алиева.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах