282

ФСБР постарается обеспечить Дагестану чемпионат Европы по борьбе

Махачкала, 11 июня - АиФ-Дагестан.

Президент Федерации спортивной борьбы России Михаил Мамиашвили на церемонии открытия в Каспийске чемпионата России по женской борьбе заявил, что организация приложит максимум усилий для того, чтобы чемпионат Европы-2018 по спортивной борьбе прошел в Дагестане.

Выступая на помосте Дворца спорта им. Али Алиева глава ФСБР добавил, что место проведения чемпионата Старого Света будет определено после чемпионата мира, который пройдет в текущем году в Париже. Так, Мамиашвили сообщил дагестанским любителям борьбы, что возглавляемая им организация представила в международную Федерацию борьбы (UWW) аргументы, которые станут основополагающими в определении хозяина турнира. Это будет дань уважения дагестанской истории, дагестанской земле и спортсменам», подытожил глава ФСБР.

В ответном слове премьер-министр РД, президент Федерации спортивной борьбы республики Абдусамад Гамидов поблагодарил Михаила Мамиашвили за активное содействие в этом вопросе и выразил надежду, что UWW все-таки остановит свой выбор на Дагестане.

Напомним, что недавно президент UWW Ненад Лалович заявил, что Дагестан сможет организовать безопасность и провести чемпионат Европы на высоком уровне.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах