aif.ru counter
689

ФК «Анжи» получил прописку в Дагестане

Махачкала, 20 марта - АиФ-Дагестан.

Махачкалинский футбольный клуб «Анжи» теперь будет базироваться в Дагестане на постоянной основе, сообщают «Известия» со ссылкой на вратаря команды Давида Юрченко.

Ранее, в бытность хозяином клуба Сулеймана Керимова, махачкалинцы практически постоянно находились в Москве, а тренировочный процесс проходил на тренировочных базах в Кратово и Новогорске. Дагестан команда посещала только во время домашних матчей в чемпионате России. Также махачкалинцы изредка проводили на малой родине тренировки.

«Сейчас мы живем в Махачкале, спокойном городе, где тебя окружают адекватные люди. Никто не против этого. А вот в прошлом году было по-другому – мы временами жили в Раменском, временами в Махачкале. Сейчас постоянно живем в Махачкале, и всех это полностью удовлетворяет», – отметил страж ворот махачкалинцев Давид Юрченко.

В текущем сезоне махачкалинцы располагаются на 11 месте в турнирной таблице, имея в своем активе 23 очка. В последнем матче, подопечные Александра Григоряна обыграли дома «Оренбург». Ранее после возобновления чемпионата уступили на «Анжи Арене» казанскому «Рубину», а в предпоследней встрече проиграли в Москве местному «Спартаку».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах