165

ФК «Анжи» объявил о переходе троих футболистов

Махачкала, 21 июня - АиФ-Дагестан.

Футбольный клуб «Анжи» (Махачкала) объявил о пополнении состава тремя футболистами: двумя полузащитниками и нападающим.

Как сообщили в пресс-службе клуба из столицы Дагестана, махачкалинцы подписали контракт на два года с полузащитником Иван Маркеловым. При этом отмечается, что футболист перешел в команду на правах свободного агента.

Маркелов ранее выступал в «Зените-2», «Витязе», «Петротресте», «Карелии», «Динамо» (СПб), «Соколе», «Газовике» и «Динамо» (Москва). Защищая в прошлом сезоне цвета москвичей, Иван в 13 матчах забил два гола.

В махачкалинский клуб на правах свободного агента перешел и полузащитник Вадим Афонин, с которым заключен контракт по системе 1+1.

Ранее Афонин выступал в «Тракторе» (Ташкент, Узбекистан), «Рубин» (Казань), «Шуртане» (Гузар, Узбекистан), «Салюте» и «Оренбурге». Кроме того, футболист привлекался к играм за юношескую, молодежную и национальную сборные Узбекистана.

Еще одним новичком махачкалинцев стал нападающий ЦСКА Константин Базелюк, который перешел в стан «анжиевцев» на правах аренды. За «Анжи» форвард будет выступать до конца сезона 2017/2018.

В активе 24-летнего футболиста значатся матчи за молодежный и основной составы ЦСКА, «Торпедо» (Москва), «СКА-Энергия» (Хабаровск) и «Эшторил-Прая» (Португалия). Также новичок махачкалинцев привлекался к играм за юношескую и молодежную сборные России.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах