472

Боец UFC Хабиб Нурмагомедов встретился с коллективом ФК «Анжи»

Махачкала, 10 мая - АиФ-Дагестан.

В среду, 10 мая, дагестанский боец престижного промоушена UFC Хабиб Нурмагомедов встретился с руководством и футболистами махачкалинского «Анжи», сообщили в пресс-службе клуба из столицы Дагестана.

В начале встречи Хабиб отметил, что является болельщиком махачкалинской команды и по возможности старается не пропускать матчи, которые проходят на «Анжи Арене» в Каспийске. Так, он рассказал, что побывал на последней игре, в которой махачкалинцы принимали московский «Локомотив». По его мнению, матч получился равным, и как отметил Хабиб, ему понравилось, как анжиевцы играли во втором тайме. «Именно такая игра подкупает и радует болельщиков», – подчеркнул боец UFC.

В дальнейшей беседе боец смешанных единоборств поведал, как проходит подготовка к боям, тренировочном процессе, особенностях восстановления и настрое на соперников.

Кроме того, Хабиб Нурмагомедов в диалоге с главным тренером «Анжи» Александром Григоряном поделился мнением о психологии в спорте, а именно выработки мотивации, настрое на конкретную цель, а также формированию нужных умений и навыков.

Отвечая на вопросы футболистов, а конкретно Сергея Паршивлюка относительно его планов на будущее, Хабиб поделился, что в настоящее время проходит курс восстановления после операции, а после планирует держать пост на священный месяц Рамадан. По окончании Рамадана, спортсмен начнет планомерную подготовку к бою, который предположительно пройдет в сентябре-октябре этого года.

По окончании встречи Хабиб Нурмагомедов сфотографировался с командой и с каждым футболистом в отдельности.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах