153

Бывшие футболисты московского «Спартака» подписали контракты с «Анжи»

Махачкала, 31 августа - АиФ-Дагестан.

В последний день летнего трансферного окна, состав махачкалинского футбольного клуба «Анжи» пополнили двое бывших футболистов московского «Спартака» - защитник Сергей Паршивлюк и полузащитник Павел Яковлев. Оба игрока подписали с командой из столицы Дагестана трехлетние контракты, сообщает официальный сайт «Анжи».

Если заглядывать в биографию футболистов, то 27-летний защитник Сергей Паршивлюк, преимущественно играющий на фланге обороны, выступал за московский «Спартак» с 2007 года. За девять лет «спартаковской» карьеры, Сергей провел за столичный клуб около 150 матчей в различных турнирах. За это время футболист получал приглашения в молодежную и взрослые сборные России.

Что касается 25-летнего Павла Яковлева, то он может сыграть как на позиции нападающего, так и крайнего полузащитника. За основную команду «Спартака», Павел провел более 70 матчей в различных турнирах. Помимо московского клуба, Яковлев на правах аренды выступал в самарских «Крыльях Советов» и саранской «Мордовии». Защищая цвета клуба с берегов Волги, Павел забил 11 голов в более чем 40 матчах. Привлекался футболист и в молодежную сборную России.

Напомним, ранее официальный сайт московского «Спартака» сообщил, что Сергей Паршивлюк и Павел Яковлев покинули московский «Спартак», расторгнув контракты с клубом по обоюдному согласию сторон.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах