228

Болельщики Дагестана и РСО-Алания подрались на ЧР по вольной борьбе

Махачкала, 13 июня - АиФ-Дагестан.

Как сообщает ИА Regnum болельщики сначала свистели и кричали, а после выскочили на ковер и устроили драку. Дерущихся удалось разнять сотрудникам службы безопасности турнира и волонтерам. Схватки были приостановлены на время разбирательств. 

Президент Федерации спортивной борьбы России Михаил Мамиашвили осудил инцидент. По его словам, их попытка сорвать соревнование не удалась. Он также принес свои извинения и поблагодарил Юнус-бека Евкурова за высокую организацию турнира.

Напомним, что подобные инциденты в последние годы наблюдаются все чаще. В прошлом году, на чемпионате России по вольной борьбе в Якутии также несогласные с решением судей болельщики и участники турнира устроили массовую драку. Тогда драку удалось остановить спустя некоторое время, после чего сборная Дагестана по вольной борьбе в полном составе снялась с первенства. 

В марте текущего года на чемпионате по ММА в Дагестане во время поединка Владимира Минеева с представителем Дагестана Азизом Джуманиязовым разгоряченные фанаты выбежали на ринг и устроили массовую потасовку. Союз ММА России аннулировал итоги того поединка.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах