aif.ru counter
301

Боец из Дагестана Ислам Махачев одержал третью победу в UFC

Махачкала, 13 февраля - АиФ-Дагестан.

В ночь на 12 февраля, 25-летний дагестанский боец UFC Ислам Махачев, выступающий в легком дивизионе престижного бойцовского промоушена, единогласным решением судей одержал победу над 32-летним американцем Ником Лентцом. Поединок прошел в рамках бойцовского вечера UFC 208.

Дагестанский спортсмен доминировал над американцем на протяжении всех отведенных трех раундов. Махачев был лучше в стойке, партере и борьбе. Это признал и судейский корпус, отдав россиянину победу во всех раундах (30:25, 30:25, 30:27).

«Для меня в этом бою ничего неожиданного не произошло. Поединок проходил по тому сценарию, который я планировал. Я хотел закончить бой досрочно, но Ник – очень жесткий оппонент, который не позволил мне этого сделать.

В конце поединка Ник стал сдавать свои позиции, и мне стало легче вести борьбу на добивание в партере», – сказал по окончании поединка Ислам Махачев.

Стоит отметить, что своего друга Ислама Махачева по ходу боя поддерживал известный дагестанский боец UFC Хабиб Нурмагомедов. Победа Ислама над американцем стала для бойца из Дагестана уже третьей в UFC.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах