63

«Анжи» на выезде потерпел крупное поражение от «Локомотива»

Махачкала, 5 ноября - АиФ-Дагестан.

Тренерский штаб команды из Дагестана выпустил на игру с «Локомотивом» следующий состав: Беленов, Шандао, Менса, Мусалов, Паршивлюк, Тигиев, Гасанов, Обертан, Иличевич, Эбесилио, Будковский.

Московская команда, которую ныне возглавляет бывший наставник махачкалинцев Юрий Семин, можно сказать, решила исход встречи в свою пользу уже по истечении пяти минут первого тайма. Дублем отметился Майкон.

Забив два быстрых гола, «железнодорожники» продолжили играть в атакующий футбол. Правда, моментов у ворот махачкалинцев длительное время больше не возникало. А вот первая серьезная атака гостей едва не завершилась ответным голом. Хорватский легионер «Анжи» Иличевич точной передачей вывел Обертана к воротам «Локо», но прицельный удар французского форварда приняла на себя крестовина.

В самом начале второго тайма хозяева и вовсе забили третий гол в ворота Беленова. Отличился Фернандеш. А спустя десять минут, точку в этом противостоянии поставил Самедов, который оказался точен с пенальти.

В завершении стоит отметить, что игра получился не особо грубой, так как за все 90 минут встречи, арбитр не показал футболистам ни одной желтой карточки.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах