298

Абдусамад Гамидов посетил санаторий, где будут жить участники ЧМ по борьбе

Махачкала, 22 января - АиФ-Дагестан, Камиль Гаджиев.

21 января врио Председателя Правительства республики Абдусамад Гамидов и депутат Госдумы, член оргкомитета по проведению чемпионата Европы по спортивной борьбе – 2018 Мурад Гаджиев ознакомились с работой в санатории «Каспий», где создаются условия для проживания и тренировок участников соревнований. Об этом «АиФ Дагестан» сообщили в пресс-службе Главы и Правительства РД.

«Прекрасная инфраструктура, полностью отвечающая уровню, необходимому для приема гостей. Все работы проводятся в плановом режиме. На сегодняшний день 4 этажа 5-этажного корпуса уже отремонтированы. В течение месяца работы будут завершены и на последнем этаже. Есть ряд небольших объектов, которые надо создать дополнительно. В целом инфраструктура готова», - отметил Гамидов.

Предполагается, что на территории санатория во время проведения чемпионата Европы будут размещены более 600 спортсменов.

«В ходе осмотра мы увидели, что здесь проводятся масштабные работы по реконструкции объекта, работа идет динамично. Я думаю, чемпионат Европы мы примем достойно», - сказал Мурад Гаджиев.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах