aif.ru counter
545

Абдулманап Нурмагомедов: «UFC оберегает МакГрегора от боя с Хабибом»

Махачкала, 14 ноября - АиФ-Дагестан.

Тренер и отец непобедимого бойца Хабиба Нурмагомедова Абдулманап Нурмагомедов выразил мнение, что всем давно понятно, что UFC оберегает Конора МакГрегора.

«Оберегает, в том числе и от боя с Хабибом, - заявил Абдулманап телеканалу «Матч ТВ». - Да, в титульном поединке Конор уничтожил Альвареса, но, в нескольких эпизодах боя было видно, насколько большие проблемы возникают у Конора в октагоне, когда дело касается борьбы.

Титульный бой между Хабибом и Конором длится 5 раундов, за это время, Хабибу не раз удастся свалить Конора на землю и доминировать в партере.

Не знаю, что будет дальше и какое решение примет UFC. Но, в том случае, если нам не дадут поединка с Конором, будем просить боя с Фергюсоном», - подытожил отец дагестанского бойца.

А вот вице-президент Союза ММА России Радмир Габдуллин выразил уверенность в том, что МакГрегор не готов к схватке с Нурмагомедовым. «Я слежу за поведением МакГрегора и, конечно, согласен с тем, что он боится боя. Он понимает, что в данный момент не готов к бою с Хабибом, который постоянно давит и работает первым номером… Хабиб не даст МакГрегору почувствовать себя хозяином клетки», - сказал Габдуллин.

Напомним, что в минувшее воскресенье, в Нью-Йорке, боец из Дагестана Хабиб Нурмагомедов одержал восьмую победу в UFC на знаменитой арене «Мэдисон сквер Гарден». Его соперником был входящий в десятку рейтинга дивизиона легковесов UFC Майкл Джонсон из Соединенных Штатов Америки. Бой проходил под диктовку Нурмагомедова и завершился в третьем раунде, когда Джонсон попавшись на болевой прием, сдался.

В тот же день российский боец вызвал на поединок ирландского бойца Конора МакГрегора, ставшего чемпионом UFC в двух весовых категориях.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах