Победитель Кубка мира по кондитерскому искусству Шахсалан Исаева провела на кафедре «Технологии пищевых производств, общественного питания и товароведения» ДГТУ мастер-класс.
Как сообщили «АиФ Дагестан» в пресс-службе вуза, лучший кондитер мира поделилась своими профессиональными секретами кондитерского искусства со студентами Дагестанского государственного технического университета.
«Шахсалан Исаева продемонстрировала студентам один из художественных способов оформления кондитерских изделий с помощью низкокалорийного углевода нового поколения «Изомальта», который, по ее словам, используется как кондитерский сахар для приготовления десертов и сладостей.
Студенты внимательно ее слушали, задавали вопросы и участвовали в оформлении кондитерских изделий. Полученные студентами изделия отличались оригинальностью, необычным дизайном и красотой», - отметил источник.