aif.ru counter
116

Учитель истории из аула Дагестана признан одним из лучших по стране

АиФ / АиФ

Махачкала, 7 октября - АиФ-Дагестан. Ахбердило Ахбердилов преподает в Тидибской средней школе, и на конкурсе «Учитель года» в Москве вошел в первую пятерку и стал обладателям малого «Хрустального пеликана». Его желание работать с детьми и воспитывать в них сильных духом и образованных людей подкупило жюри.

учитель истории из Дагестана Фото: АиФ / АиФ

Ахбердило Ахбердилов - один из лучших учителей России. Что дагестанец, педагог из горного аула войдет в 5-ку, не ожидали ни зрители, ни журналисты центральных газет и телеканалов. Лауреатов поздравил Президент России Владимир Путин.

Заявки на конкурс присылали учителя со всей России. До финала дошли только 80 человек. После 3-х туров, остались 5, в числе которых и Ахбердилов.

Ахбердилов становится обладателем малого хрустального пеликана. Это звание досталось ему с трудом. К каждому занятию, дискуссиям и круглым столам готовился ночами. Жюри Ахбердилов покоряет своими ораторскими способностями.

За 21 год работы не раз выигрывал на районных конкурсах. Дважды становился серебряным призером на конкурсе «Учитель года в Дагестане».

Уже в следующем году Ахбердило снова планирует участвовать конкурсе, который пройдет в Мытищах. Дагестанец намерен победить.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах