aif.ru counter
35

Врио Главы Дагестана в прямом эфире ответил на вопросы жителей республики

Фото: АИФ

Махачкала, 23 августа - АиФ-Дагестан. Накануне, 22 августа, на телеканале ГТРК «Дагестан» состоялся прямой эфир с участием врио Президента Республики Дагестан Рамазана Абдулатипова, темой которого стали основные приоритеты развития Дагестана на сегодняшний день.  

Как сообщили в пресс-службе Президента и правительства РД, в ходе общения с населением республики Рамазан Абдулатипов ответил на вопросы, поступившие через Интернет на официальный сайт Президента РД, и на личные странички Главы Дагестана в Instagram, Facebook и в «Вконтакте». Кроме того, задавались вопросы по телефону во время прямого эфира, а также велось прямое включение с центральной площади Махачкалы.

На официальном сайте Президента республики во время прямого эфира шел опрос, в ходе которого была сделана попытка определить отношение дагестанцев к приоритетным президентским проектам развития республики. Среди предложенных вариантов ответа следующие: приоритетные проекты приведут к ожидаемым результатам, приоритетные проекты не приведут к ожидаемым результатам, приоритетные проекты необходимо доработать и последний вариант – я ничего не знаю о проектах. По итогам голосования 60% опрошенных высказались за то, что приоритетные проекты приведут к ожидаемым результатам.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество