aif.ru counter
136

Районным отделениям ДЭСК дали положительную оценку работы

Махачкала, 31 июля – АиФ-Дагестан. В ОАО «Дагестанская энергсобытовая компания» прошло заседание балансовой комиссии, на котором были подведены итоги производственной деятельности Общества в первом полугодии 2014 года.

В совещании приняли участие управляющий директор Общества Джамал Касумов, заместитель генерального директора Гарантирующих поставщиков электроэнергии республик СКФО и Калмыкии ДЗО ОАО «Россети» Амирахмед Зурканаев, полномочный представитель гарантирующих поставщиков Владимир Боташев, заместитель управляющего директора ОАО «ДЭСК» по реализации электроэнергии Мутай Багомедов, а также начальники всех районных энергосбытовых отделений.

Балансовая комиссия в ДЭСК Фото: ОАО "ДЭСК"

Открывая совещание, управляющий директор Общества Джамал Касумов отметил, что главной задачей, которая стоит перед городскими и районными отделениями, является обеспечение показателей реализации электроэнергии на уровне не ниже 100%, а также усиление работы по снижению дебиторской задолженности, накопившейся за все предыдущие годы.

Работа большинства энергосбытовых отделений Общества была признана удовлетворительной. Ряд отделений, как например, Ахтынское районное отделение, Табасаранское районное отделение, Хасавюртовское городское отделение и Дербентское городское отделение, удостоились отдельной похвалы. Начальникам некоторых отделений было указано на недостаточность прилагаемых ими усилий по обеспечению платежей и организации деятельности персонала. Им было указано на усиление претензионной и исковой работы в судах.

Перед начальниками всех районных отделений ОАО «ДЭСК» были поставлены задачи по снижению дебиторской задолженности как физических, так и юридических лиц, со сроком их реализации до 1 сентября 2014 года.

Балансовая комиссия в ДЭСК Фото: ОАО "ДЭСК"

Также на совещании были затронуты вопросы формирования полезного отпуска электроэнергии, перехода на программный комплекс ведения энергосбытовой деятельности «Стек-Энерго» увеличения сборов по «промышленной» и «непромышленной» группам потребителей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество