aif.ru counter
172

В Дагестане русскоязычным семьям вручили квартиры

Махачкала, 14 июля – АиФ-Дагестан. Малоимущим русскоязычным семьям из Большеарешевской и Аверьяновской сельских поселений глава Кизлярского района вручил ключи от квартир в новом многофункциональном жилом комплексе «Сидней-сити».

Однокомнатную квартиру получила многодетная супружеская пара Ефимовых из Аверьяновки, воспитавшая пятерых детей – три девочки и два мальчика. Ключи от двухкомнатной квартиры глава Кизлярского района Андрей Виноградов вручил семейной чете Маскаленко, которая воспитывает шестерых мальчиков и одну дочь.

Андрей Виноградов отметил особое внимание, которое уделяет Глава Дагестана вопросу поддержки и возвращению русскоязычного населения.

«По инициативе Рамазана Абдулатипова разработана программа по возвращению русскоязычного населения на 2014-2018 годы, – подчеркнул он. – По этой программе в Кизлярском районе будут построены коттеджные дома, школы и дошкольные учреждения, чтобы помогать людям возвращаться на свою родину, в села нашего района, которые им пришлось покинуть по разным причинам. Руководство района готово всячески помогать возвращенцам, в том числе и с трудоустройством».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество