aif.ru counter
50

«Газпром межрегионгаз Пятигорск» за долги отключит 9 объектов ЖКХ Дагестана

Махачкала, 16 апреля – АиФ-Дагестан. Около десяти предприятия жилищно-коммунального сектора республики из-за наличия задолженностей будут отключены от газопровода, сообщили в пресс-службе ОАО «Газпром межрегионгаз Пятигорск».
Отключения пройдут в городах Махачкала, Буйнакск, Хасавюрт, Кизилюрт, Южно-Сухокумск, Дагестанские Огни и Каспийск.
Компания составила список предприятий, в который вошли 9 объектов ЖКХ республики, имеющие наибольшую задолженность по газу. К ним можно отнести ОАО «Махачкалатеплоэнерго», чей долг составляет более 659,5 млн рублей, ООО «Дагестанэнерго» – более 253 млн рублей, ОАО «Махачкалатеплосервис» – более 202 млн рублей, МУП «Буйнакскгортеплосервис» – более 68,4 млн рублей и ООО «Теплоснаб» города Хасавюрт – более 54,9 млн рублей».
Все мероприятия по отключению планируется реализовать с 22 апреля, а в случае непринятия мер по погашению долгов, с 30 апреля осуществить полное прекращение поставки газа данным предприятиям в полном объеме.
Напомним, что долг объектов ЖКХ республики за газ перед ООО «Газпром межрегионгаз Пятигорск» по состоянию на 1 апреля 2014 года по оперативным данным превысил 1,23 млрд рублей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество