aif.ru counter
67

Более 200 населенных пунктов в Дагестане остались без света из-за ветра

Махачкала, 19 марта – АиФ-Дагестан. В ночь на 18 марта в Дагестане наблюдалось резкое усиление ветра до 30 метров в секунду, в связи с чем в ряде населенных пунктов республики были зафиксированы отключения электроэнергии. 
Как сообщили в пресс-службе ОАО «Дагэнергосеть», в целях предупреждения возникновения аварийных ситуаций в режим повышенной готовности были переведены 67 бригад. На дежурство вышли 335 сотрудников, в действии находятся 22 единицы техники. 
«Отключения в сети наблюдались в Дербентской, Центральной и Гергебильской зонах Дагестана. В общей сложности в ночь на вторник без электроэнергии оставалось 215 населенных пунктов. Работы по восстановлению энергоснабжения потребителей были начаты незамедлительно. В настоящее время энергоснабжение большинства населенных пунктов  восстановлено», – отметил наш источник.
В режиме оперативной готовности находятся  47 бригад , 10 единиц спецтехники и 40 бригадных машин. Работы проводятся в Гергебильском, Чародинском, Цумадинском, Гумбетовском, Левашинском, Акушинском, Тляротинском, Ахтынском, Дербентском, Магарамкентском, Касумкентском, Буйнакском, Сергокалинском и Карабудахкентском районах.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах