aif.ru counter
521

Мэр Махачкалы дал жесткую оценку работе коммунальных хозяйств города

АиФ-Дагестан / АиФ-Дагестан

Махачкала, 19 февраля – АиФ-Дагестан. Накануне, на совещании и.о. мэра Махачкалы Муртазали Рабаданов подверг жесткой критике работу руководителя ООО УК «Каспий инвест» Газиява Амирханова и директора ООО «Комбинат благоустройства» столицы Алимхана Ахмедпашаева по очистке города от мусора.
«Мне нужен чистый город. Если не справляются, надо применить все меры воздействия в отношении нарушителей контракта», – обратился к начальнику УЖКХ города Абдулмуслиму Бакаеву Муртазали Рабаданов.

Мэр Махачкалы Фото: АиФ-Дагестан / АиФ-Дагестан

Вывозить мусор из контейнеров необходимо каждое утро, а по некоторым улицам (А. Султана, Венгерских бойцов, Энгельса, Акушинского и др.) – два раза в день. Выполняется очистка преимущественно ночью, чтобы к утру все было убрано.
Но в последнее время работа предприятий, занятых вывозом мусора и очисткой города Махачкалы, вполне оправданно вызывает многочисленные претензии и нарекания горожан, сказал градоначальник.
Муртазали Рабаданов подчеркнул, что с теми, кто не справляется со своими обязанностями, администрация города будет расставаться. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество