aif.ru counter
59

В Дагестан отправился сводный отряд полицейских Приангарья

АиФ-Дагестан / АиФ

Махачкала, 6 ноября – АиФ-Дагестан. Очередная группа полицейских Иркутской области отправилась в полугодовую командировку на Северный Кавказ. Более полусотни сотрудников сменят на боевом посту своих коллег в погонах, прослуживших на закрытой территории стратегического объекта – плотины ГЭС, рядом с населённым пунктом Миатли.

Проводить личный состав у взлетной полосы иркутского аэродрома пришли сослуживцы, а также руководство  Главного управления МВД России по Иркутской области. Перед бойцами выступил заместитель начальника Главка Олег Кудинов. Он напомнил бойцам, что оперативная обстановка в их зоне ответственности продолжает оставаться достаточно сложной, и от того, насколько бдительно и тщательно организована служба, зависят не только результаты проводимых мероприятий и личная безопасность, но и уровень защищенности местного населения, доверившего иркутянам жизненно важный гидротехнический комплекс.

Накануне поездки все претенденты прошли сборы на базе Центра профессиональной подготовки областного Управления МВД. В течение месяца они получали дополнительные знания по тактической и медицинской подготовке, а также обращению с различным огнестрельным оружием и взрывоопасными предметами. Кроме того, в соответствии с требованиями Министерства внутренних дел, каждый полицейский перед отправкой в командировку прошел строгий медицинский осмотр и отбор на факторы эмоциональной устойчивости в условиях, сопряженных с действиями в «горячих» точках.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество