aif.ru counter
1286

Васильев: Мы наводим порядок в Дагестане, а не занимаемся «кампанейщиной»

Махачкала, 7 ноября - АиФ-Дагестан, Камиль Гаджиев.

Руководитель региона Владимир Васильев ответил на критику экс-главы Дагестана Рамазана Абдулатипова, назвавшего в одном из комментариев порталу РБК антикоррупционную работу в республике «кампанейщиной».

По мнению Рамазана Абдулатипова, не было необходимости проводить такую массовую «зачистку» в регионе. «Среди задержанных главный архитектор Махачкалы Магомедрасул Гитинов, который кроме карандаша и планшета, ничего не имеет», - сказал бывший глава Дагестана.

По словам Владимира Васильева, антикоррупционная работа в республике не может считаться кампанейщиной. «Нельзя оценивать происходящее как масштабную операцию или кампанейщиной. Мы давно начали эту работу. Идет наведение порядка в регионе. Я получил поддержку парламента республики и, оставив исполнять обязанности все правительство, предупредил всех без исключения об оценке по результатам работы за год. Работа в этом направлении привела к пониманию необходимости дальнейших шагов.

Плюс к тому по делам прошлых лет были произведены аресты, причем тех руководителей, которые были ключевыми. Это и исполняющий обязанности председателя правительства Дагестана ​Абдусамад Гамидов, его заместители Шамиль Исаев и Раюдин Юсуфов, мэр Махачкалы Муса Мусаев, главный архитектор столицы Махачкалы Магомедрасул Гитинов», - подчеркнул Васильев.

Главы региона отметил что, не будет критиковать своего предшественника, так как «не любит разговаривать за спиной». «И я даже не считаю, что архитектор города ничего, кроме карандашей, не имел, не считаю, я другого мнения», - приводит его слова РБК.

Оставить комментарий (0)
Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах