aif.ru counter
73

Александр Хлопонин поставил перед президентом Дагестана задачу борьбой с криминалом и бандподпольем

Фото: АИФ

Махачкала, 9 сентября - АиФ-Дагестан. «Сегодня надо выявлять и выжигать каленым железом всех участников политической и экономической жизни республики, имеющих связи с бандподпольем. Сегодня надо обеспечить режим защиты представителям бизнеса, религиозным деятелям. В этом же ряду создание условий для эффективного расследования преступлений», - сказал А.Хлопонин в воскресенье, выступая перед депутатами народного собрания республики сразу после оглашения итогов голосования по кандидатуре главы республики.

Полпред отметил, что это направление работы на ближайшие годы. "Могу заявить, что федеральный центр, Северо-Кавказский федеральный округ в лице федеральных структур является нам достойной опорой, и не свернем с намеченного пути", - пообещал А.Хлопонин.

Он выделил еще несколько направлений работы избранного главы.

«Первое важнейшее направление - это развитие экономики, создание инвестиционных проектов, развитие малого и среднего бизнеса и развитие инфраструктуры. Здесь огромное непаханое поле», - сказал полпред.

Вторым направлением он назвал образование, социальное развитие, создание современной социально-культурной среды.

А.Хлопонин подчеркнул необходимость консолидации общества, преодоления межэтнических и межконфессиональных противоречий.

«Еще одно важное направление - совершенствование работы госаппарата, преодоление коррупции на всех этажах власти», - сказал А.Хлопонин.

Он поздравил Р.Абдулатипова с назначением и заявил, что «принятое сегодня решение отражает высокую оценку, которую вы заслужили за семь месяцев своей работы».

«Стабильность республики Дагестан, развитие республики Дагестан - залог развития и успехов всего Северного Кавказа и Российской Федерации. Сегодня произошло важнейшее событие для Северного Кавказа и всей России», - заявил А.Хлопонин.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество