687

Убийца танцора «Лезгинки» сознался в совершенном преступлении

сайт ансамбля Лезгинка / АиФ
Махачкала, 27 июня - АиФ-Дагестан.

В Дагестане по факту убийства участника Государственного академического заслуженного ансамбля танца «Лезгинка» Исамудина Раджабова возбуждено уголовное дело по статье 105 Уголовного кодекса Российской Федерации.

По словам мужчины, имя которого пока не сообщается, между ним и заслуженным артистом Республики Дагестан Исамудином Раджабовым произошёл конфликт, по причине отказа последнего подвезти его в районный центр Сергокалинского района. В ходе инцидента местный житель нанёс Раджабову несколько ножевых ранений в область груди. После этого, убийца затолкал тело своей жертвы в багажник автомобиля принадлежащего танцору «Лезгинки» и поехал в селение Сергокала.

Тело Исамудина Раджабова с 25 ножевыми ранениями, было найдено в минувшее воскресенье неподалеку от села Сергокала. В тот же день, убийца явился с повинной в один из отделов полиции и признался в совершенном убийстве участника ансамбля «Лезгинки». В настоящее время правоохранительные органы республики проверяют показания злоумышленника и выясняют все обстоятельства произошедшего. Официального подтверждения данной информации следственные органы пока не предоставили.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах