aif.ru counter
64

Злоумышленников избивших врачей в Дербенте заключили под стражу

Махачкала, 4 августа, АиФ-Дагестан. Троих жителей Дербента, которые избили врачей в горбольнице, заключили под стражу. Состояние избитых оценивается на данный момент как стабильное, сообщает «Кавказский узел».

Напомним, словесная перепалка с врачами Дербендской городской больницы началась из-за того, что их товарищу была сделана операция по якобы не правильно установленному диагнозу. На этой почве молодые люди учинили скандал и избили врачей.

В результате этого множественные телесные повреждения получили 52-летний врач-анестезиолог Абдурахман Гаджиев и 39-летний хирург Мамед-Салик Магарамов. Оба пострадавших в настоящее время лежат в той же больнице. Первый из них лежит в реанимационном отделении.

По информации в МВД злоумышленники задержаны и доставлены в ГОВД по статье 91 (задержание до выяснения обстоятельств) УПК РФ. Их имена в интересах следствия пока не озвучиваются. Следственные органы будут ходатайствовать за возбуждение уголовного дела по статье 112 (умышленное причинение средней тяжести здоровью) УК РФ.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество