aif.ru counter
1227

В Дагестане убит заместитель начальника ГИБДД города Махачкалы

Махачкала, 8 августа – АиФ-Дагестан. Неизвестными расстрелян из автоматического оружия заместитель начальника ГИБДД по городу Махачкала подполковник полиции Темирхан Салихов, сообщил корреспонденту «АиФ-Дагестан» представитель Госавтоинспекции республики Исамагомед Султанов.

«Нападение на заместителя начальника ГИБДД по городу Махачкала Темирхана Салихова совершено утром 8 августа около 7:30 на проспекте Акушинского столицы республики. Злоумышленники открыли стрельбу по своей жертве из автоматического оружия в момент, когда полицейский выходил из подъезда своего дома. От полученных огнестрельных ранений подполковник полиции скончался на месте», – рассказал Исамагомед Султаенов.

По словам собеседника, преступники передвигались на автомобиле «Лада» (Приора) черного цвета. С места убийства скрылись в неизвестном направлении. Ведутся их поиски.

По факту убийства возбуждено уголовное дело.

«По факту зверского преступления, совершенного сегодня утром, следственными органами возбуждено уголовное дело по статьям 317 (покушение на сотрудника правоохранительных органов) и 222 (незаконный оборот огнестрельного оружия) УК РФ», – прокомментировал  «АиФ Дагестан» представитель СКР по Дагестану Егор Балашов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество